Sonntag, 13. September 2020: Tag des offenen Denkmals: Chance Denkmal - Erinnern. Erhalten. Neu denken. in der Grabeskirche St. Josef Das Programm wird rechtzeitig bekannt gegeben. Mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins Grabeskirche St. Josef e.V.

Führungen und

Veranstaltungen

Samstag, 3. Oktober 2020, 11.00 Uhr : „Türen auf“ – Der Türöffner-Tag für kleine und große Maus-Fans in der Grabeskirche St. Josef Der Friedhof unterm Dach will zum dritten Mal beim Aktionstag des WDR mit der Maus mitmachen und lädt Kinder ab sechs Jahren, ihre Eltern und Geschwister ein.
Freitag, 9. Oktober 2020, 20.00 bis 24.00 Uhr: Nacht der offenen Kirchen 2020 Die Grabeskirche St. Josef beteiligt sich auch 2020 wieder. Das Programm wird rechtzeitig bekannt gegeben.