Die Grabeskirche
Notleidende

Das Schiff - Wahrzeichen der Grabeskirche St. Josef

Förderkreis St. Josef

Die Grabeskirche wird von vielen Menschen ideell und materiell unterstützt. Werden auch Sie Förderer und unterstützen Sie diese weltweit einzigartige Grabeskirche.

Spender und Sponsoren

Neben dem Förderkreis unterstützen uns Privatpersonen und Firmen. Um die Grabeskirche dauerhaft erfolgreich zu betreiben, benötigen wir viele dieser Unterstützer und bitten daher auch Sie zu überlegen, ob Sie der Grabeskirche helfend zur Seite stehen können. Dass Sie für Ihre freundliche Unterstützung eine Spendenquittung erhalten, ist selbstverständlich.

Konto: 1000 615 125
BLZ: 370 601 93 Pax Bank

Ehrenamtliche Mitarbeit

Jemand wünscht eine Auskunft. Trauernden tut vielleicht ein Zuhörer gut. Blumen müssen gepflegt, Kerzenständer gereinigt werden; die Außenanlagen brauchen Pflege. Der Internetauftritt sollte stets aktualisiert werden. Für die Gottesdienste brauchen wir Lektoren, Vorsänger, Ministranten. Vielleicht gibt die Grabeskirche einem den Anstoß, wieder in die Kirche einzutreten. An wen wendet sich ein Suchender?
Wer bei uns mitwirken möchte, wird geschult und begleitet. Frau Bircken ist Ihre Ansprechpartnerin.